November 29

HAMBUCA – eine hanseatische Schnapsidee

Hambuca

Kristof, der Gründer von „Hambuca“ experimentierte solange, bis er die perfekte Mischung gefunden hatte. Am Ende stand die Rezeptur aus Sternanis und Ahornsirup, herausgekommen ist der erste Anislikör aus Hamburg. Der Hambuca ist nicht nur wörtlich angelehnt an Sambuca, sondern auch geschmacklich etwas vergleichbar, Basis ist je eine Anisspirituose.

 

Das Team von Hambuca verwenden beim Herstellungsprozess echte Gewürze, die mehrere Wochen lang in Alkohol reifen und ätherische Öle abgeben. So entsteht ein vollmundiger und intensiver Anisgeschmack. Zum Süßen wird hochwertiger Ahornsirup benutzt und auf industriellen Kristallzucker wird komplett verzichtet. Dadurch hinterlässt "Hambuca" einen milden, karamelligen Nachgeschmack bei immerhin 42 Prozent Alkoholgehalt.

Ein Tipp für die Adventszeit

Für die Adventszeit ist "Hambuca" der ideale Begleiter als Schuss im Glühwein oder in der heißen Schokolade. Das werden wir direkt mal ausprobieren!

Wo kann man Hambuca kaufen?

Erhältlich ist der Schnaps im Getränkefachhandel, in Concept Stores und ausgewählten EDEKA- und REWE-Filialen oder im Onlineshop.

Gewinne eine Flasche Hambuca Anis Likör

 

So nimmst Du Teil

Like oder kommentiere unseren Instagram Post vom 11.Dezember.

Folge @carpetido und @hambucahh auf Instagram.

Teilnehmen kannst du bis zum 01.01.2020. Alle Teilnahmebedingungen findest du hier.

Hambuca

Zur Adventskalender Übersicht